衡水市行政审批局
今天是:
微信关注 | 政务微博
 
当前位置: 首 页 >>通知公告>>正文

关于新办、换发市区货运机动车通行证的通告

2017年6月8日 15:39:40   来源:通知公告    通知公告

2017年度市区货运机动车通行证换发以来,市行政审批局公安换证窗口秩序井然,现已完成了大批量的换证任务,特别是今年推出的微信预约和电话预约业务,更方便了群众,提高了办证效率,另前来办事的群众对窗口便捷优质的服务赞不绝口。但近期有群众举报,有证托打着帮忙办理通行证的旗号,收取不正当费用,给市局行政审批处乃至市行政审批局带来了不小的负面影响和社会舆论。为进一步规范市区货运机动车通行证的办理,提升群众的满意度。现将相关事项通告如下:

一、窗口办理市区货运机动车通行证业务不收取任何费用。

二、窗口批量受理市区通行证业务只针对公司、企业和单位,不受理个人帮办、代办业务,有需要办理新证和换证的业务的要自带相关手续自行到窗口办理,也可通过微信和电话预约办理。

三、换证期间,有需要变更行车路线和范围的,需提供车主本人营业执照或居住证明(房产证、门牌证、租赁合同等)。

四、如发现证托,请广大群众提供举报线索,举报电话:2055992。

                                               2017年6月8日

打印】 【关闭】 
主办单位:衡水市人民政府政务服务和公共资源交易管理办公室
地址:河北省衡水市人民西路1819号 业务咨询电话:0318-2331890
邮箱:bgs@hengshui.gov.cn 冀ICP备05018304号-2