衡水市行政审批局
今天是:
微信关注 | 政务微博
 
当前位置: 首 页 >>通知公告>>正文

关于在市审批局大厅集中换发市区货运机动车通行证的通告

2017年5月25日 09:12:16   来源:通知公告    通知公告

2017年度区货运机动车通行证2017年51日起至今已经换发了二十余日。因前期驻行政审批局大厅的公安窗口做了大量的准备工作,自换发以来,换证窗口秩序良好,未出现扎堆换证和群众等候时间长的现象。特别是今年来我们推出了微信预约的新举措,受到了广大群众的一致好评!为确保集中换证期货车通行证有序、顺利更换方便群众快速办理,提升群众的满意度,现将有关事项告知如下:

一、选择方便快捷的方式换证。货车司机朋友可通过手机微信,扫描下方的二维码,或者搜索“衡水公安审批在线”,添加关注后预约办证、换证。请广大司机朋友们相互转告,帮我们做好宣传工作,提高办证、换证效率。

二、微信预约的方法。如是旧证换新证,货车司机朋友只需将旧证(有通行线路的一面)拍照上传即可,次日就可以拿旧证前来领取新证;如是首次办理,需将车辆的行车证和强制险保险单拍照上传进行预约,领取新证时需带行车证和强制险单据的原件及复印件。

其他。换发通行证期间,针对以旧换新变更行车路线或首次办证的个人需增加路线的,需提供居住证明原件及复印件(如房产证、门牌证、租赁合同等)或经商证明原件及复印件(如工商营业执照、公司或门店的证明等)。

     集中换证期间针对微信平台上的信息我们已派专人进行回复,在此期间我们的工作量较大,如没能及时回复尽请谅解,司机朋友也可拨打热线电话:2055992,进行电话咨询。

    附:“衡水公安审批在线 ”二维码,请扫描并添加关注。

   

打印】 【关闭】 
主办单位:衡水市人民政府政务服务和公共资源交易管理办公室
地址:河北省衡水市人民西路1819号 业务咨询电话:0318-2331890
邮箱:bgs@hengshui.gov.cn 冀ICP备05018304号-2