衡水市行政审批局
今天是:
微信关注 | 政务微博
 
当前位置: 首 页 >>公共资源>>工程建设>>招标公告>>正文

衡水市裕华路小学建设项目设计

2017年5月19日 15:22:54   来源:招标公告    招标公告

招标公告详细情况

工程编码 131100170020-001  所属地区 衡水市 
工程名称 衡水市裕华路小学建设项目设计  
建设单位 衡水市裕华路小学 
工程地点 庆丰北街与永安路交叉口北行100米路西 
建筑面积 14000 平方米   招标性质 设计招标 
工程招标范围 衡水市裕华路小学建设项目的设计(前期咨询、方案设计、初步设计、施工图设计全部并能通过规划、发改委等审查机构的审查核准)。 
招标代理单位 衡水恒远工程项目管理有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 投标人应具备承担本招标项目设计的能力,须是合法注册的企业法人单位或事业单位,并具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业建筑工程乙级及以上设计资质(本次招标不接受联合体投标)。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点  
联系人   联系方式  
公告发布开始时间 2017-05-18 09:00:00  公告发布截止时间 2017-05-24 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2017-05-18 09:00:00  招标文件下载截止时间 2017-05-24 17:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招 标 公 告

1、衡水市裕华路小学建设项目,已由相关部门批准建设。现决定对该项目设计进行公开招标,选定承包人。
2、本次招标项目的概况如下:
2.1项目名称:衡水市裕华路小学建设项目设计
2.2建设规模:项目总规划建设面积14000平方米,其中4层教学楼一栋,建设面积7774平方米;4层综合楼一栋,建筑面积6226平方米;项目建筑均为框架结构。
2.3建设资金来源:财政支付 
2.4项目建设地点:庆丰北街与永安路交叉口北行100米路西 
2.5设计周期:30日历天
2.6质量要求:合格
3、凡具备承担招标项目的能力并具备规定的资格条件的企业,均可参加上述招标项目的投标。
4、投标申请人资格要求:投标人应具备承担本招标项目设计的能力,须是合法注册的企业法人单位或事业单位,并具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业建筑工程乙级及以上设计资质(本次招标不接受联合体投标)。
5、招标文件的获取
5.1有意参加该项目投标的潜在投标人,请登录“河北建设工程信息网”自主下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过河北建设工程信息网匿名提出。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
6、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式
7、投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间为2017年6月12日9:30时,地点为:衡水市公共资源交易中心三楼开标室。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8、发布公告的媒介
本次招标公告在“河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网”发布。
招标人:衡水市裕华路小学
联系人:李克斌             联系电话:18631806869
招标代理机构:衡水恒远工程项目管理有限公司
联系人:彭彦芳             电话(传真):0318-2066107   
日 期:2017年5月18日  
打印】 【关闭】 
主办单位:衡水市人民政府政务服务和公共资源交易管理办公室
地址:河北省衡水市人民西路1819号 业务咨询电话:0318-2331890
邮箱:bgs@hengshui.gov.cn 冀ICP备05018304号-2