衡水市行政审批局
今天是:
微信关注 | 政务微博
 
当前位置: 首 页 >>公共资源>>工程建设>>招标公告>>正文

衡水市桃城区郑里马小学功能楼建设项目

2017年4月7日 13:08:03   来源:招标公告    招标公告

招标公告详细情况

工程编码 131100170009-001  所属地区 衡水市 
工程名称 衡水市桃城区郑里马小学功能楼建设项目  
建设单位 衡水市桃城区何家庄乡郑里马小学 
工程地点 衡水市桃城区何家庄乡郑里马小学院内 
建筑面积 1728 平方米   招标性质 施工招标 
工程招标范围 施工图纸及工程量清单范围内所含内容 
招标代理单位 河北百汇招标代理有限公司 
投标资质要求 必须具备下列资质之一:
建筑工程施工总承包叁级
(或同专业更高级别资质。资质管理规定另有要求的,从其规定。)
资格审查方式 资格后审  合同估算价 271.3177 (万元)  
资格审查必要合格条件 具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 河北建设工程信息网自行下载 
联系人 周璇  联系方式 0318-5161689 
公告发布开始时间 2017-03-17 09:00:00  公告发布截止时间 2017-03-23 17:00:00 
招标文件下载开始时间 2017-03-17 10:00:23  招标文件下载截止时间 2017-04-12 00:00:00 
招标文件下载 点这里下载招标文件和招标资料
内容 招标公告
1.招标条件
本招标项目衡水市桃城区郑里马小学功能楼建设项目已由 衡水市桃城区发展改革创新局 以衡区发改审批【2016】53号 批准建设,招标人(项目业主)为衡水市桃城区何家庄乡郑里马小学,建设资金来自 中央资金和省配套资金 ,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:衡水市桃城区何家庄乡郑里马小学院内
计划工期:209日历天;
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内所含内容。
质量要求:合格
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,可在河北建设工程信息网自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任,招标文件下载时间:2017年3月17日00:00至2017年4月12日00:00 (北京时间)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年 4月12日 9时
30分,地点为衡水市公共资源交易中心第二开标室。地址:衡水市桃城区人民西路1819号。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网上发布,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
7.联系方式
招 标 人:衡水市桃城区何家庄乡郑里马小学                       
地    址:衡水市桃城区何家庄乡
联 系 人:孙世卿
电    话:0318-2191618
招标代理机构:河北百汇招标代理有限公司         
地    址:石家庄市桥西区仁和嘉园1-1-1207
联 系 人:周璇
电    话:0318-5161689  
打印】 【关闭】 
主办单位:衡水市人民政府政务服务和公共资源交易管理办公室
地址:河北省衡水市人民西路1819号 业务咨询电话:0318-2331890
邮箱:bgs@hengshui.gov.cn 冀ICP备05018304号-2