衡水市行政审批局
今天是:
微信关注 | 政务微博
 
当前位置: 首 页 >>公共资源>>工程建设>>招标公告>>正文

衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理招标

2017年3月1日 16:40:07   来源:招标公告    招标公告
招标公告详细情况
工程编码 131100170002-001  所属地区 衡水市 
工程名称 衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理招标  
建设单位 衡水市住房和城乡建设局 
工程地点 衡水市滏南新区 
建筑面积   招标性质 监理招标 
工程招标范围 衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理,图纸范围内全部内容,详见招标文件。 
招标代理单位 河北宏信招标有限公司 
投标资质要求 暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式 资格后审  合同估算价  
资格审查必要合格条件 具备建设行政主管部门颁发市政公用工程监理甲级及以上资质,且2014年1月1日至今(以签订合同时间为准),至少拥有一项在建或已完成的单项合同额1亿元及以上的综合管廊工程监理业绩或直径2.5米以上的给水或排水管道。 
资格审查文件价格   招标文件价格  
文件发售地点 衡水市永兴西路与康泰街交叉口永兴大厦11楼1113室。 
联系人 秦振阳  联系方式 0318-2100216 
公告发布开始时间 2017-01-16 08:30:00  公告发布截止时间 2017-01-20 17:00:00 
报名开始时间 2017-01-16 08:30:00  报名截止时间 2017-01-20 17:00:00 
招标文件发售时间 2017-01-16至2017-1-20 
招标文件发售地点 衡水市永兴西路与康泰街交叉口永兴大厦11楼1113室。 
内容 衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理
招标公告
  本招标项目衡水市滏南新区综合管廊及道路工程已在相关行政主管部门登记,衡水市住房和城乡建设局(以下简称“招标人”)委托河北宏信招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)对该项目工程施工监理进行公开招标,择优选定中标人。 
1、工程名称:衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理。
2、工程内容:
2.1建设地点: 衡水市滏南新区。 
  2.2建设内容及规模:本项目管廊工程部分建设综合管廊全长30.2公里,其中干支混合管廊12.0公里,支线管廊15.8公里,缆线沟2.4公里。容纳雨污水、电力、通信、给水、热力、再生水、天然气等市政管线,同时新建配套道路工程15.7公里。本项目道路工程部分建设道路工程共包括十一条道路,其中主干路两条,次干路三条、支路六条工程总长19.76公里。道路工程北起南环路,南至滏阳三路,西起中湖大道,东至京衡大街。本道路工程主要包括道路、桥梁、排水、路灯、绿化、交通设施、环卫及附属工程等市政基础工程设施。
2.3计划建设工期:管廊建设工期为4年;道路建设工期为3年。
3、工程地址:衡水市滏南新区。
4、监理周期:从监理合同生效之日起至本工程缺陷责任期结束,监理单位对承担的工程质量终身负责。
5、监理范围:衡水市滏南新区综合管廊及道路工程施工监理,图纸范围内全部内容,详见招标文件。
6、投标单位资质要求:具备建设行政主管部门颁发市政公用工程监理甲级及以上资质,且2014年1月1日至今(以签订合同时间为准),至少拥有一项在建或已完成的单项合同额1亿元及以上的综合管廊工程监理业绩或直径2.5米以上的给水或排水管道工程监理业绩。
7、满足上述资质要求愿意参加投标的可到衡水市政务中心二楼住房和城乡建设局窗口领取报名表(报名表须加盖投标单位公章),到以下地点报名,报名成功后投标单位持报名资料(一套加盖公章的复印件)到衡水市政务中心二楼住房和城乡建设局窗口进行备案,报名及备案完成后到招标代理公司获取招标文件。
报名及备案时间:2017年1月16 日至2017年1月20日(双休日除外),每天上午8:30-11:00时;下午14:30-17:00时。
报名地点: 衡水市建设投资集团有限公司(衡水市发展和改革委员会东附楼303室)
联 系 人:程经理
电 话:0318-2020061 
备案地点:衡水市政务服务中心住房和城乡建设局窗口 
联系人:崔艳娜         联系电话:0318-2038008
报名时请企业的法定代表人或企业负责人或技术负责人(以资质证书(副本)显示姓名为准)携带以下证件:有效营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、类似项目监理合同业绩、法定代表人到场的持身份证(委托人(应为公告要求的到场人员)到场的持经公证的法定代表人授权委托书及被委托人身份证)(以上证件须携带原件及加盖公章的复印件2份)。
注:(1)投标人如为新版营业执照,可以提交加盖公章的营业执照复印件,并应对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责,因上述原因导致资格审查不通过的,由投标人自行承担责任。
(2)投标单位报名后可到招标代理单位处领购招标文件,招标文件将收取成本费,具体咨询招标代理机构,售后不退。
8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网(http://www.hebgc.com)、河北省招标投
标综合网(http:// www.hebeibidding.com.cn)上同时发布。
9、联系方式
招标人:衡水市住房和城乡建设局
地  址:衡水市新华西路299号
联 系 人:程经理 
电 话:0318-2020061
招标代理单位:河北宏信招标有限公司         
办公地址:衡水市永兴西路与康泰街交叉口永兴大厦11楼1113室         
联 系 人:秦振阳
电话:0318-2100216 
邮箱:hxzb0318@163.com
日期:2017年1月16日  
打印】 【关闭】 
主办单位:衡水市人民政府政务服务和公共资源交易管理办公室
地址:河北省衡水市人民西路1819号 业务咨询电话:0318-2331890
邮箱:bgs@hengshui.gov.cn 冀ICP备05018304号-2